当前位置: 首页  >  综合报导 > 正文
训练局召开党委理论中心组学习扩大会
发布时间:2016-01-13 信息来源 : 训练局

 

        为贯彻落实体育总局工作要求,2016年1月12日,训练局召开了党委理论中心组学习扩大会,会议由党委书记、局长徐利同志主持,领导班子成员、中层干部、党支部书记参加了会议。

       徐利同志传达了体育总局召开的“关于加强领导干部管理监督”会议精神,对做好领导干部报告个人有关事项工作进行了部署,要求领导干部务必高度重视,端正态度,提高认识,严格按照规定报告个人有关事项,对填报内容的真实性和完整性负责。

        根据体育总局党组关于切实做好2016年安全稳定工作的会议精神,徐利同志就做好训练局安全稳定工作及春节、“两会”期间安全稳定工作提出了明确要求,14个部门负责人现场签订了《训练局2016年安全稳定责任书》,郑重向分管安全工作的副局长李瑞林同志递交安全责任书。

        会上,通过学习中央纪委、中央国家机关工委通报有关领导干部违反政治纪律相关案例,敲响拒腐防变警钟,加强对领导干部遵守政治纪律的警示教育,下一步训练局将根据体育总局党组关于开展以案为鉴警示教育活动的工作部署,研究制订警示教育实施方案。

         纪委书记、副局长曲爱慧同志结合体育总局发布的违反相关出国出境纪律的案例,带领大家再次学习了《训练局因私出国(境)管理办法》,进一步强调干部因私出国(境)管理监督的相关规定。

        最后,徐利同志强调全局领导干部要认真贯彻落实会议和文件精神,进一步增强制度意识、组织纪律意识、党风廉政建设和反腐败意识,以案为鉴吸取教训,各级领导干部都要以上率下,用实际行动带头遵守党的政治纪律和政治规矩,切实加强训练局党风廉政建设。

【打印】    【关闭】