当前位置: 首页  >  综合报导 > 正文
训练局职工参加全国体育行业职业技能大赛喜获佳绩
发布时间:2015-11-24 信息来源 : 训练局

 

        2015年全国体育行业职业技能大赛总决赛于11月17日至20日在国家游泳中心举行,来自全国30个省区市体育局及体育总局直属机关工会共31支代表队的350名选手参加比赛。在体育场馆管理竞赛项目中,来自训练局、奥体中心、秦皇岛训练基地的6名同志组成的总局直属机关工会代表队获得团体第一名。

        训练局工会认真组织队伍参加本次比赛,场馆管理处积极配合,从场馆一线抽调职工组队参加总局系统预选赛,场馆管理处领导和经验丰富的老职工现场指导训练,大家齐心协力,不断总结改进方法,场地测画和布置的实际操作能力进一步提高。经过激烈角逐,齐勇、李超同志入选总局直属机关工会代表队参加总决赛,并获得团体第一名。齐勇同志凭借5分53秒的成绩,成为最快完成投掷场地测画、贴线与布置的选手。从初赛到决赛,从预选到夺冠,每一次的晋级都来之不易,每一步提高都倾注着参赛职工的拼搏和努力。

        通过参加全国体育行业职业技能大赛,展示了训练局职工的专业素质和精湛技艺,加强了与行业内兄弟单位的沟通和交流,进一步提高了职业技能水平,增强了职工的职业自豪感和荣誉感。获奖职工表示要继续踏实工作,苦练基本功,立足本职岗位继续为体育事业发展和体育强国梦的实现添砖加瓦。

【打印】    【关闭】