当前位置: 首页  >  综合报导 > 正文
训练局积极做好安全生产大检查工作
发布时间:2015-09-24 信息来源 : 训练局

 

        2015年9月22日下午,体育总局安全生产大检查第2督查组一行4人,在组长总局政法司副司长陈岩的带领下来到训练局对安全生产大检查工作进行督查。督查工作分两部分进行,一是听取我局安全工作汇报,二是对我局运动员公寓、餐厅、中控室进行了重点抽检。

        我局领导高度重视体育总局关于全面开展安全生产大检查深化“打非治违”专项整治工作,按总局通知要求制定了工作实施方案,进一步明确全面开展安全生产大检查深化“打非治违”专项整治工作的目的和意义,成立了组织领导小组,确定了工作原则和工作重点,提出工作要求,并召开专题会议进行动员部署,统一思想、提高认识、落实责任。

        下一步,我局将按督查组提出的要求继续做好整改落实工作,坚持把安全生产落到实处,切实做到安全生产工作常抓不懈,安全责任意识警钟长鸣。

 

【打印】    【关闭】