当前位置: 首页  >  活动园地 > 正文
训练局组织离退休老同志开展春游健步走活动
发布时间:2018-05-11 信息来源 : 训练局

       

        为丰富离退休老同志们的体育文化生活,促进他们的身心健康,近日,训练局组织160多名离退休老同志前往顺义区汉石桥湿地公园开展春游健步走活动。     

        五月的北京,风轻云淡,鲜花盛开,草木葱茏、生机盎然。汉石桥湿地保护区是北京地区唯一现存的大型芦苇沼泽类型原生湿地,老同志们在景色优美、空气清新公园里,闻着花香,听着鸟儿在枝头吟唱,一边进行健步走,一边欣赏着自然的美景,一边交谈,聊着各自的生活情况和身体状况,交流对生活的认识和感悟,感慨祖国繁荣发展给人们生活理念和生活方式带来的变化,在他们的交谈中能够充分感受到训练局老同志积极健康、开朗乐观的生活态度,对幸福生活的珍惜,对美好事物的向往。

        为确保此次春游健步走活动安全顺利进行,训练局离退休干部处制定了详细工作方案,体能康复中心也派出了医护人员全程提供医务监督服务,健步走活动取得圆满成功。

【打印】    【关闭】
×