当前位置: 首页  >  和谐文化 > 正文
训练局举办排球亲子公益活动
发布时间:2017-03-20 信息来源 : 训练局

近日在训练局国家队排球训练馆,训练局青少年体育俱乐部和众马体育俱乐部联合举办了排球亲子公益活动, 50多名512岁的小朋友在专业教练带领和指导下,体验了排球运动的魅力。本次活动旨在推广全民健身运动,并通过集体活动培养孩子敢于吃苦、不怕失败、团结协作的优良品质。有兴趣的孩子经过初级培训后,可以报名参加训练局青少年俱乐部排球班的培训。

来到现场的家长积极热情参与,对活动也给予了很高评价,认为这样的亲子体育运动很新颖,家长的参与使孩子和家长拥有相同的话题和体验,增加了交流互动的机会,同时也感谢训练局为孩子们创造条件和提供优质训练资源。

奥运冠军、前中国女排队长冯坤来到活动现场,为小朋友加油鼓劲,她希望有更多的青少年参与排球运动,并在运动中感受快乐、增强体质、磨练意志。训练局场馆管理处贾凯处长也来到现场,督促工作人员安全有序地开展活动。训练局作为国家队训练基地,在为驻局运动员提供优质服务保障的同时,努力创造条件,积极开展青少年体育培训,为全民健身服务。

【打印】    【关闭】