当前位置: 首页  >  和谐文化 > 正文
训练局举办2017年职工春节联欢会
发布时间:2017-01-20 信息来源 : 训练局

 

在中国传统佳节春节即将到来之际,119日训练局举办了2017年职工春节联欢会。

在欢乐、祥和、喜庆的气氛中,首先李瑞林副局长代表局党委和领导班子发表了新春致辞,给全局干部职工拜年,随后,工会广场舞俱乐部以热情洋溢的东北秧歌舞《雷锋精神放光芒》正式拉开了联欢会序幕,我局干部职工以“健康、快乐、团结、向上”为主题,自编自演了小品《做个振奋的年轻人》、小合唱《青春修炼手册》、美纶美奂的时装秀、评剧名段联唱、激情架子鼓表演,以及体现力与美的搏击操,展现了手劈木板、断铁棍的功夫绝技,充满民俗文化的表演唱《冰糖葫芦》、诙谐幽默小品《皇帝与刺客》赢得职工阵阵掌声。由10位青年代表充满激情的主题演讲《讲好中国故事 弘扬体育精神》,是2016年纪念训练局建局65周年时,发自年轻人的心声,表达了继承光荣传统、爱岗敬业的愿望,联欢会在机关分会表演的《同一首歌》合唱中圆满结束。

训练局党委在坚决完成驻局队伍备战服务保障工作的同时,高度重视文化建设和训练局职工的业余文化生活,通过开展丰富多彩的文体活动,激发职工的凝聚力和创造力。此次活动由我局工会主办,以各分工会为单位组织会员参加,旨在加强部门之间相互沟通和干部职工交流互动,本着俭朴、节约的办会原则,积极为训练局职工提供了展示才艺的舞台,充分展现训练局人的风采和精神面貌,传递积极、乐观、健康、向上的工作生活理念,进一步促进了职工间的相互关心和理解、支持和配合,积极营造了训练局团结、和谐、快乐的工作氛围。

【打印】    【关闭】