当前位置: 首页  >  和谐文化 > 正文
训练局举办“三八”妇女节才艺表演
发布时间:2016-03-09 信息来源 : 训练局

        为庆祝“三八”国际劳动妇女节,训练局工会于3月7日下午举办了女职工才艺表演活动,来自全局近百名女职工参加了本次活动。
       伴随着训练局民乐队演奏的一首欢快、悠扬的乐曲《掀起你的盖头来》,拉开了本次才艺表演活动的序幕,女职工以“自信、健康、快乐”为主题,表演了小合唱《心会跟爱一起走》、《明天会更好》,配乐诗朗诵《你是人间四月天》,时装表演,小游戏,小品等节目,共同庆祝“三八”妇女节,最后,工会广场舞俱乐部用激情四射的广场健身操《自豪的建设者》,将本次活动推向高潮,引爆全场。
       训练局党委历来重视女职工的业余文化生活,每年组织不同形式的活动,深受女职工的喜爱。这也是训练局创建精神文明单位的重要载体,训练局工会通过为女职工提供展示才艺和风采的舞台,进一步促进女职工建立健康、乐观、向上的生活理念,营造训练局团结、奋进、和谐的工作环境和氛围,增进全局女职工相互交流、理解和关心。为举办此次活动,训练局工会积极筹划,各分会精心组织,全局女职工积极响应,纷纷献计献策,利用个人休息时间反复排练节目,训练局的男职工也积极参与了本次活动。
       训练局副局长吕铁杭、杨培刚、曲爱慧同志参加了才艺表演活动,曲爱慧同志代表局领导班子向女职工致以节日问候。
 

【打印】    【关闭】