当前位置: 首页  >  和谐文化 > 正文
训练局领导班子春节前夕走访慰问离退休老干部
发布时间:2016-02-01 信息来源 : 训练局

2016年新春佳节即将来临之际,训练局局长、党委书记徐利同志带领局班子成员带着组织的关怀和新春问候,分别走访慰问了我局离休老干部和患病的老同志,为他们送上慰问金和慰问品。

走访慰问中,训练局领导详细询问他们的生活和身体状况,了解他们的困难和需求,并代表局党委和全体干部职工感谢他们为训练局建设和发展所作的贡献,祝愿老干部、老同志们节日快乐、阖家幸福、健康长寿。对患病住院、卧床的老同志,局领导鼓励他们保持乐观积极的心态,希望他们坚持治疗,战胜病魔,早日康复。老同志对组织的关心和局领导的慰问表示感谢,对近年来训练局的离退休服务工作给予了高度评价,并一致表示,将一如既往地关心、支持训练局的各项工作。

训练局长期以来认真贯彻国家、总局关于离退休工作的各项政策,积极落实相关待遇,将服务好离退休人员作为构建和谐、稳定大局的一项重要工作,通过节日走访慰问,组织老同志开展各种喜闻乐见的文体活动,丰富离退休老同志的退休生活,切实让老干部、老同志们老有所养、老有所乐、老有所为。

【打印】    【关闭】