当前位置: 首页  >  和谐文化 > 正文
训练局举办老年台球对抗赛
发布时间:2015-11-30 信息来源 : 训练局

 

       

        为推动老年文化体育活动开展,丰富老干部精神文化生活,国家体育总局训练局举办的老年台球对抗赛于11月26日在训练局全民健身中心一层台球厅举行。总局离退休干部局殷继红副局长和训练局曲爱慧副局长出席活动。总局离退休代表队和训练局离退休代表队参加了比赛。

        比赛期间,裁判员公正的裁判和工作人员细致的服务,为全体参赛老同志创造了一个公平、公正、舒心的比赛环境。老同志们全心投入、一丝不苟的参赛精神,充分展示了他们良好的赛风和精湛的台球技艺。活动中老同志们既切磋了球技,又交流了感情,比赛既赛出了成绩,又赛出了风格,更赛出了友谊。体现了他们乐观向上的精神风貌,诠释了老同志对生活的无限热爱之情。

        通过此次传统赛事活动的顺利举办,不仅促进了老同志台球技术水平的提高,推动了台球活动的进一步开展,同时加强了大家的沟通和联系,增进了友谊,愉悦了身心,达到了活动目的。

    

【打印】    【关闭】