当前位置: 首页  >  和谐文化 > 正文
训练局举办2015年职工健步走活动
发布时间:2015-11-13 信息来源 : 训练局

 

        2015年11月11日、12日,训练局工会组织全局干部职工在龙潭西湖公园开展主题为“健康伴我行,绿色好生活”职工健步走活动。局领导班子全体成员以及来自全局14个部门的370余名职工参加了本次健步走活动。

        训练局工会主席、副局长李瑞林同志为健步走活动发令并指出:局工会组织全局职工健步走活动是积极响应全国总工会“健康伴我行,绿色好生活”倡议,旨在引领大家经常参与体育锻炼,增强身体素质,培养良好生活方式的具体行动。通过活动的组织参与,希望能进一步增强团队凝聚力,展示职工良好的精神面貌,营造欢乐和谐的工作氛围。

        11月的天气已经转冷,但是这并没有影响职工们参加本次活动的热情,300多人的队伍出发后沿着龙潭西湖进行3公里健步走。活动中,大家相互鼓励,彼此沟通交流,在愉悦的氛围中达到了健身强身的目的。

【打印】    【关闭】