当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
训练局团委被评选为“2015年度中央国家机关最具活力团支部奖”
发布时间:2016-03-21 信息来源 : 训练局

     

       日前,紫光阁网站发布了中央国家机关团工委《关于表彰2015年度中央国家机关工作奖和最具活力团支部奖的决定》,训练局团委与来自中央国家机关兄弟单位共62个团支部(团总支、团委)一同获得表彰。
       近年来,训练局团委积极组织团员青年参加“学雷锋”做好事等社会公益活动,参加社会实践、青年联谊等志愿者服务,不断展现我局团员青年立足本职、服务社会,无私奉献、争创一流的精神风貌,为训练局精神文明建设做出了重要贡献,局团委撰写的社会实践论文获得中央国家机关优秀论文奖,去年紫光阁网站专门报道了我局团员青年开展社会实践及志愿服务的情况。
       青年是国家的希望和训练局发展的未来,局党委高度重视群团工作开展,关心鼓励青年人的成长进步,要求局各部门对青年参加社会实践活动给予大力支持和帮助。获得表彰是全局团员青年共同努力的结果,是训练局青年共同的荣誉。

【打印】    【关闭】