当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于组织训练局职工“迎奥运” 有奖知识竞赛活动的通知
发布时间:2007-06-11
局各部门:
随着奥运会的临近,局工会为了配合全局各部门做好奥运备战工作,拟组织一次职工“迎奥运”网络有奖知识竞赛活动。目的有两个方面,一是活跃职工队伍,让职工了解奥运,增长奥运知识。二是发挥训练局网络的作用,让职工了解并共同关心训练局现有的网络建设。具体活动办法如下:
一、本次职工“迎奥运”网络有奖知识竞赛活动在网络上进行,竞赛活动不公布标准答案,请职工自行思考答案。
二、本次奥运知识网络有奖竞赛题公布在训练局信息网《活动园地栏目》中。
三、点击方法:进入国家体育总局政府信息网sport.gov.cn ,点击进入直属单位,点击更多,点击训练局,点击《训练局职工迎奥运知识竞赛题》即可显示竞赛题。
四、答题办法:职工在答卷的相应空格内,用英文字母填入相应答案即可。
五、交卷时间:2007年6月22日前交卷(6月底前兑现)。
六、评奖办法:本次奥运知识竞赛共设140题,每题1分,共140分 。
(一)1等奖=131―140分;
(二)2等奖=121―130分;
(三)3等奖=111―120分;
(四)纪念奖80分―110分。
七、请各部门领导认真组织职工参加本次活动。答卷以各部门为单位,于22日前集中收齐后交至局工会。
【打印】    【关闭】