当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局组织青年党员参观纪念马克思诞辰200周年主题展览
发布时间:2018-07-20 信息来源 : 训练局

       为弘扬马克思主义精神,7月19日下午,在局长罗超毅、副局长曲爱慧同志的带领下,训练局组织30余名青年党员赴国家博物馆参观“真理的力量—纪念马克思诞辰200周年主题展览”。
       此次参观活动是训练局结合体育改革发展的实际,加强对青年党员教育和培训的又一重要举措,也是提高青年人学习领悟马克思主义真理的力量,并将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神同学习马克思主义基本原理结合起来的重要内容,旨在激励年轻人以更强的使命感和更昂扬的斗志投入到训练局的各项工作中,发挥青年党员的朝气和正能量,全力做好备战保障和全民健身工作 。
        通过参观历史图片、珍贵手稿、原版图书以及雕塑作品等,帮助青年同志们全面、立体地了解了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界以及马克思主义在中国落地生根、传播运用和丰富发展的光辉历程。
        本次参观给青年同志们上了一堂生动形象的党课,对青年人的开拓进取、积极创新起到了教育和激励作用,也在今后的工作中帮助青年成长、为训练局未来的改革发展产生积极的促进作用。

【打印】    【关闭】
×