当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局举办青年干部座谈会
发布时间:2018-07-12 信息来源 : 训练局

       

  为进一步强化青年干部政治思想建设,加强与青年干部的沟通交流,激发他们干事创业的热情,促进我局青年干部的健康成长,7月9日,训练局召开了以“放飞人生梦想,成就事业华章”为主题的青年干部座谈会。会议由曲爱慧副局长主持,局领导班子、党委办公室领导、团委书记与40多名青年干部进行了座谈。

        座谈会上,青年干部结合自己的本职工作,互相交流工作经验,畅谈自己的人生理想,对训练局事业发展提出意见建议,指出在工作和生活中遇到的实际困难,希望在工作中得到更多的交流和锻炼机会。同时他们表示要认真学习习近平总书记关于青年工作的重要论述,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于改革创新、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,积极投身训练局改革发展的工作中去。

        罗超毅局长对青年干部在座谈会上的发言给予了高度评价,表示领导班子会认真研究青年同志遇到的问题,尽一切努力帮助大家解决困难。他要求青年同志要干一行、爱一行、钻一行,要经得起磨难,培养吃苦精神,勇于克服困难。同时,对青年干部提出四点建议:一是看清训练局发展前景;二是看好自己的发展前途;三是看准自己的发展方向;四是看住自己浮躁的心,做“有理想、有责任、有担当”的训练局青年,鼓励大家积极进取、不负重托

        最后,曲爱慧要求大家会后深入领会罗超毅局长对青年同志提出的希望和要求,她指出“当青春遇上新时代,我们是如此幸运,可以用自己奋斗见证这个伟大的时代;你是什么,训练局便是什么,你怎么样,训练局便怎么样”,并鼓励大家要不断加强学习,提高自身能力和综合素质,为体育事业的发展贡献自己的力量,展现我局青年“青春向上”的良好精神风貌。

【打印】    【关闭】
×