当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局全民健身篮球系列赛圆满结束
发布时间:2018-04-26 信息来源 : 训练局

    425日晚,训练局全民健身篮球系列赛圆满结束。此次篮球系列赛是训练局2018年全民健身品牌赛事的重要组成部分,15支训练局篮球会员单位报名参赛,首场比赛于37日拉开序幕,比赛采用5v5单败淘汰赛制,经过14场激烈争夺,于425日进行了最后总决赛。

决赛场上,穿插跑动、运球突破、妙传、得分……,精妙的布局,猛烈的进攻,顽强的防守,参赛队员们用激情与汗水传递着对运动、对生活的热爱。最终,一贯表现得扎实稳健,讲究配合的“星期二队”夺得本次系列冠军,充满活力的“安踏美杜莎队”获得亚军。训练局党委书记胡加时到场观看比赛,并为获奖球队颁发奖杯。

训练局全民健身篮球系列赛为篮球运动爱好者搭建了比赛平台,满足他们了参与比赛的需求,促进了全民健身活动在训练局的开展。

【打印】    【关闭】
×