当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局举办老年扑克比赛
发布时间:2018-04-23 信息来源 : 训练局

   

    为丰富我局离退休老同志的文化生活,增进他们之间的互动交流,近日,训练局举办了2018年老年扑克比赛。此次活动得到老同志的积极响应,有40余位选手报名参加比赛。

春日的训练局鲜花盛开,一派生机勃勃。老同志参与比赛的热情高涨,比赛当日早早便来到活动现场。简短仪式后比赛正式开始,老人们全情投入比赛,时而凝神思考,时而开怀大笑,每打完一局他们都会对牌局进行回顾分析,总结经验继续战斗,观看比赛的同志热情地为选手们加油鼓劲,为他们的出色表现鼓掌叫好,现场呈现出一片融洽、欢乐的气氛。比赛采用抽签的方式将选手分成若干组,用淘汰的方式进行比赛,最终决出名次。赛后,老同志意犹未尽,或驻足聊天,或合影留念,好不热闹,大家相约明年再战。

训练局高度重视离退休老同志晚年生活质量,每年都为他们组织丰富多彩的文体娱乐活动,想老同志所想,为他们健康、幸福、美好的离退休后生活增添趣味。社会主义进入新时代,坚持以人民为中心的发展思想,不但要老有所养,更要老有所乐。

【打印】    【关闭】
×