当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局积极打造全民健身品牌赛事
发布时间:2018-03-14 信息来源 : 训练局

 

            训练局全民健身品牌赛事历时3个多月筹划,于近日正式启动,首场比赛37日在训练局篮球馆打响,随后,311日在北京体育馆 “国球杯”乒乓球比赛举行,参加比赛的队员以训练局健身会员为主,有近200人参加了比赛。

为贯彻党的十九大精神,落实总局全民健身工作要求,训练局认真总结近年来适度开放国家队训练场馆,积极开展全民健身活动的经验和做法,将打造全民健身品牌赛事作为2018年开展全民健身工作的重要内容,把满足周边群众的健身需求作为的出发点和落脚点,坚持“便民惠民”的原则,以打造全民健身品牌赛事为抓手,积极搭建全民健身赛事平台,科学设计赛事,合理制定比赛规程,邀请专业裁判,认真为健身群众组织好身边的比赛,让健身群众有更多参与比赛的机会,使他们充分享受参与比赛带来的获得感和幸福感,发挥全民健身品牌赛事对群众健身活动的宣传力和号召力,从而推动全民健身工作在训练局的蓬勃开展。

训练局全民健身品牌赛事已正式启动,活动贯穿全年,今后将有更多运动项目定期为会员举办群众健身系列赛。

【打印】    【关闭】
×