当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局积极做好春节走访慰问老干部工作
发布时间:2018-02-08 信息来源 : 训练局

       

       

在2018年新春佳节即将来临之际,带着组织的关怀和新春问候,训练局党委书记胡加时同志和班子成员,分组走访慰问了我局离休老干部,为他们送去了新春的问候和祝福提前给他们拜年

走访慰问中,局领导与老干部促膝谈心,详细询问了他们的生活与身体状况,转达了局党委和全体干部职工对他们的新春祝福和问候,鼓励患病的老干部树立信心、战胜病魔、早日康复,感谢他们为训练局所作的贡献和对训练局工作的支持同时,介绍了训练局结合贯彻落实党的十九大精神开展工作情况,认真倾听老干部的意见建议。走访中,老同志感谢多年来组织对他们的关心和帮助,并表示发挥余热,一如既往地支持训练局的事业发展。

训练局历来重视离退休干部工作,以高度的政治责任感,认真贯彻落实党和国家关于离退休干部工作的各项政策,用心用情为老干部、老同志们办实事、做好事、解难事,想老干部所想、急老干部所急、帮老干部所需,受到老同志们的一致好评。

【打印】    【关闭】