当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局召开工作座谈会
发布时间:2018-02-07 信息来源 : 训练局

 

1月31日和2月6日,训练局召开工作座谈会,就进一步深化训练局“科技助力”保障奥运备战和全民健身工作,及训练局发展规划制定工作进行座谈研讨,旨在统一思想、凝聚共识,激发干部职工活力,促进训练局工作全面开展。会议由副局长曲爱慧同志主持,局领导和中层干部参加了座谈会。

会上,曲爱慧首先强调了召开此次座谈会的目的和意义,指出了制定发展规划对训练局全面、协调、科学、可持续发展的重要性和必要性,并通报了训练局发展规划工作的进展情况,要求局广大干部职工特别是中层干部积极为训练局发展建言献策。在座谈中,全体中层干部按要求、从不同角度就进一步深化训练局“科技助力”保障奥运备战和全民健身工作、及研究制定训练局发展规划两个议题分别谈了自己的认识,对训练局开展的两项重要工作提出了自己的意见和建议。

座谈会是广泛听取干部职工意见建议的重要平台,是训练局统一思想、凝聚共识,共商共建的重要举措,是激发干部职工创新活力,培养他们责任感和使命感的重要抓手。通过召开此次座谈会,达到了预期目的和效果,促进了训练局工作的进一步开展。

【打印】    【关闭】