当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局举办的“会员杯”网球联谊赛圆满落幕
发布时间:2017-12-26 信息来源 : 训练局

 

近日,由国家体育总局训练局网球俱乐部举办的“会员杯”网球联谊赛,经过一天激烈的角逐,落下帷幕。该赛事是以回馈俱乐部会员为目的的全民健身赛事,旨在推动网球运动在普通大众中的普及和发展,至今已成功举办12届。

当天共有40人参加了比赛,其中有14对网球业余高手,共28人参加了男子双打,男女混双两个项目的比赛,他们中有夫妻搭档,有父子搭档,也有好球友搭档。另有6对,共128岁至12岁的小朋友参加了少儿组别的双打比赛。比赛采取首轮循环赛,决胜轮淘汰赛的赛制。经过两轮的比赛,最终决出了男子双打,男女混双和少儿组全部三个组别的冠、亚、季军。

吕铁杭副局长,易平副处长、杜崇文等为优胜者颁发了奖杯和奖品。活动结束后,全体参赛运动员与俱乐部工作人员、颁奖嘉宾合影留念。“会员杯”网球联谊赛是训练局积极打造全民健身品牌赛事中的一项重要比赛。

【打印】    【关闭】