当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局举办羽毛球会员比赛
发布时间:2017-11-28 信息来源 : 训练局

 

    一年一度的体育总局训练局羽毛球会员赛于2017年11月25日在训练局羽排馆举行,本次比赛吸引了18支队伍、150余位选手参赛。经过一整天的激烈角逐,比赛圆满结束。

    赛会严格按照中国羽毛球协会审定的竞赛规则,分设小组循环赛和淘汰赛两个阶段,根据各会员团体比赛的累计积分,决出大赛前八名。比赛中,选手的精彩表现引得大家加油声、叫好声不断,现场气氛异常激烈。会员们在比赛中切磋球技、交流经验,传递快乐,收获友谊。他们表示:在这里不但可以感受体育运动给人们身心带来的快乐,还学到了科学的健身理念,并对训练局为他们提供的标准健身场地设施表示了感谢,对专业到位的赛事服务水平给予了好评。      

    训练局历来重视全民健身推广工作,羽毛球会员比赛已成为一项传统的赛事。通过举办会员比赛推广全民健身运动,为会员们提供相互交流的平台。为提升赛事的专业化水平,促进我局全民健身会员大赛尽快向专业化、特色化、品牌化的方向转变,我们特邀聘请了北京市羽毛球协会的专业人员担任大赛裁判,近年来参赛选手的竞技水平不断提高,场馆管理处职工的服务水平、办赛能力以及业务水准也有了进一步提升。

【打印】    【关闭】