当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局积极参加体育行业职业技能大赛救生比赛
发布时间:2017-11-17 信息来源 : 训练局

 

由全国总工会主办的2017年全国体育行业职业技能大赛救生比赛于11月11日在国家游泳中心举行, 此次比赛是全国救生行业领域规模最大、规格最高、影响力最强的一项赛事,今年的比赛吸引了来自全国各地29支队伍、超过200名运动员参赛。

    由训练局场馆管理处管理人员、救生员和教练员齐勇、高齐、李殿君、李金强、罗瀚、赵雨婷6人组成的国家体育总局代表队共参加了4项个人赛和3项团体赛的角逐,比赛中他们不畏强手、敢于争先,正常发挥了水平,展现了自身技能,最终取得了“优秀组织奖”和“团体优胜奖”两个奖项。比赛之余,他们与全国各省市游泳俱乐部、场馆的工作人员就游泳场馆的运行、开放和管理等相关问题进行了交流学习。通过比赛既锻炼了训练局救生员队伍,又加强了业内之间学习交流,从而开阔了视野,拓宽了思维,增长了经验。

        

【打印】    【关闭】