当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局对深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行再动员再部署
发布时间:2017-11-16 信息来源 : 训练局

 

在前期认真学习传达党的十九大精神的基础上,11月15日下午,训练局党委召开了理论学习中心组扩大会议,部署党的十九大精神学习宣传贯彻工作。会议由党委书记、副局长胡加时同志主持。局领导班子、中层干部、党支部书记、支部委员参加了会议。

会上,党委副书记、副局长李瑞林同志传达了《体育总局党组<关于认真执行中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的通知》精神,副局长吕铁杭同志传达了《体育总局关于全国体育系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,副局长杨培刚同志传达了体育总局直属机关党委转发《中央国家机关工委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神。

胡加时同志通报了《训练局学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》。会议强调,认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神是训练局党委当前和今后一段时期首要的政治任务。全局广大党员要准确把握党的十九大精神的精髓要义,紧密围绕“八个明确”“十四个坚持”的思想指引和实践要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。会议要求, 各支部书记要切实负起责任,按中央、总局和我局党委要求,认真制定学习计划,每周要组织开展学习或讨论,每名党员都要联系个人思想和工作实际撰写学习体会。局领导要积极参加支部学习,并带头发言、交流和辅导。要做到知行合一,以党的十九大精神统揽全局指导工作,近期要做好六项工作:第一,加大力度,加快推进训练局“科技助力、优质服务保障奥运备战和全民健身”工作。第二,结合党的十九大精神,制定好训练局中长期发展规划。第三,做好巡视整改落实工作。第四,做好调查研究工作。第五,做好党委换届和中层干部选拔任用工作。第六,做好年终总结和明年工作计划安排。

全局干部职工要真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,广泛开展全民健身活动,加快体育强国建设,牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,全面做好“科技助力、优质服务保障奥运备战和全民健身”工作,不断开创训练局建设和发展的新局面。

【打印】    【关闭】