当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局召开“科技助力、优质服务”外出调研汇报交流会
发布时间:2017-10-27 信息来源 : 训练局

  为交流调研学习情况,推广调研成果,进一步推动训练局“科技助力、优质服务”保障奥运备战和全民健身工作开展,训练局于10月27日上午召开了“科技助力、优质服务”外出调研汇报交流会,听取外出调研情况汇报。会议由党委书记胡加时主持,局领导班子、中层干部和参加外出调研的全体人员参加了会议。

胡加时首先说明了此次汇报交流会召开的目的和意义,并对汇报交流的内容和重点提出了要求,随后场馆管理处长贾凯、体能康复中心主任李强、事业发展处长关秀丽、保卫处副处长吴志平分别代表四个外出调研小组就调研内容,调研单位的基本情况、特色和优势、收获和启示,工作建议等方面进行了汇报交流,局领导对调研小组的汇报进行了点评,提出了意见和建议,并交流了外出调研的收获和体会。

胡加时在总结时阐述了外出调研对“科技助力、优质服务”保障奥运备战和全民健身工作开展的重要意义,通过外出调研,学习其他单位“科技助力、优质服务”保障工作中先进科技手段和工作理念,提高科技保障能力和服务水平,进一步推动训练局“科技助力、优质服务保障奥运备战和全民健身”工作的开展。通过汇报交流及时总结调研情况,了解相关单位发展情况,汲取并借鉴好的做法、成功经验、先进理念,结合训练局实际,为我所用、补己之短,努力使训练局工作再上新台阶。

【打印】    【关闭】