当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局召开中层干部会议传达学习党的十九大盛况和精神
发布时间:2017-10-27 信息来源 : 训练局

 

根据总局的部署,10月27日上午,训练局召开中层干部会议传达学习党的十九大盛况和精神。

会议由党委书记胡加时同志主持,领导班子成员和全体中层干部参加,首先由党委副书记李瑞林同志带领大家共同学习了党的十九大精神传达提纲,全面了解会议内容和盛况,深刻领会习近平总书记十九大报告的精神实质。胡加时同志传达了国家体育总局局长苟仲文同志在总局传达学习十九大精神会议上的讲话和提出的工作要求,胡加时同志强调,训练局全体干部职工,一定要坚决按照总局党组的要求,把坚定不移学习贯彻党的十九大精神当成当前工作的重中之重,认真领会十九大的伟大历史意义,全面把握新时代、新使命、新思想、新征程的思想内涵,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为中国体育事业的发展做出应有的贡献。要求各部门和各党支部接下来按照总局党组的部署和局党委的具体计划,认真组织学习研讨,提高对十九大重大历史意义的认识,切实理解掌握十九大报告的精髓实质。

【打印】    【关闭】