当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局组织离退休人员开展秋游活动
发布时间:2017-09-21 信息来源 : 训练局

          

    初秋的北京,天高云淡、微风送爽,为丰富老同志的退休生活,增进他们的相互交流, 919日,训练局组织离退休人员前往大兴呀路古热带植物园开展秋游活动在这里老同志们不仅可以观赏热带的高大树木、形态各异的植物、芬芳吐艳的花卉和漂亮迷人的藤蔓,还可以认识热带药用植物,了解它们药性和药用价值,在自然的环抱中,他们叙说昔日友情,交流快乐生活的所思所想,感受身边的一切美好事物。

    为确保此次秋游活动平安和顺利,训练局离退休干部处精心组织,制定了详细的工作方案,体能康复中心也派出了医护人员全程提供医务监督服务,有近160位老同志参加了此次活动。活动结束时,老同志们纷纷表示,精心的组织充分体现了训练局对离退休工作的高度重视,并对训练局一直以来对老同志的关心和照顾表示感谢,为此,他们应倍加珍惜自己的退休生活,积极传递健康生活理念,崇尚健康生活方式,努力为训练局事业发展增添正能量,共同迎接党的十九大胜利召开。

【打印】    【关闭】