当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局举办职工消防运动会
学一分消防技能,多一份平安保障
发布时间:2017-09-15 信息来源 : 训练局

       为不断提高干部职工消防安全意识,学习并掌握常用消防设备器械的正确使用,切实做到消防安全警钟长鸣, 9月14日下午,训练局工会、保卫处联合举办了2017年职工消防运动会,运动会以工会分会为单位组队报名,共有90余名干部职工分编6个代表队参赛,比赛设三个项目,单人50米灭油火、二人水带连接、二人水带连接打靶。通过近一个小时紧张欢乐的比赛,不但决出了成绩,而且也锻炼了技能,强化了消防安全意识。

    训练局领导高度重视安全生产工作,组织消防运动会已成为训练局加强消防安全警示教育的重要平台和抓手,对促进我局开展的“科技助力、优质服务保障奥运备战和全民健身”具有保驾护航的重要意义,领导班子全体参加活动并为获奖职工颁奖。

【打印】    【关闭】