当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局举办2017年厨艺比武展示
发布时间:2017-09-15 信息来源 : 训练局

   

为全面贯彻落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,按照训练局的统一安排和部署及2017年培训工作计划,近日,训练局举办了2017年厨艺比武展示活动,旨在提高职工的业务水平,进一步挖掘专业人员工作潜力,激发员工活力和创造力,做到科学膳食,助力奥运。此次活动由膳食处主办,党办和人事处协办。在活动中综合菜品口味质感、工艺火候、色泽形态、创意实用、营养卫生等评分标准,最终评选出一等奖,二等奖和三等奖。

本次活动充分地展示了厨师专业技术水平,加强了他们之间业务交流和学习。同时,结合“两学一做”常态化,积极开展“维护核心跟党走,备战奥运扬国威”的主题教育,弘扬“工匠精神”,以科技助力奥运,以优质服务为标准,提高膳食工作整体业务水平,以保障好驻局运动队和服务好职工为目标,促进烹饪技艺交流,不断向更高层次、更高水平、更高目标迈进。

训练局党委书记胡加时、副局长李瑞林、吕铁杭、杨培刚、曲爱慧同志在现场为参加比武展示的职工加油助威。

【打印】    【关闭】