当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局领导班子集体深入一线部门检查指导工作
发布时间:2017-08-25 信息来源 : 训练局

   

    为落实巡视整改工作部署,进一步转变领导工作作风,检查督导《训练局“科技助力、优质服务保障奥运备战和全民健身”工作实施方案》的落实情况,8月23、24日,由胡加时书记带队,局班子全体成员深入局一线部门了解情况,检查指导工作。

    局领导利用两个上午先后来到运动队综合服务处、膳食处、场馆管理处、体能康复中心、运动学校、事业发展处,听取了各部门负责人关于落实《训练局“科技助力、优质服务保障奥运备战和全民健身”工作实施方案》情况汇报,并实地检查了运动员公寓卫生和安全,运动学校的教室设施设备,康复中心总体功能布局和康复设备,运动员餐厅科学配餐及运动员就餐的菜品供应,各训练场馆场地、场馆文化和场馆安全,全民健身中心浴室改造、场地卫生及健身文化等方面情况,同时领导现场办公,共同研究了运动员公寓使用率不高等问题,提出了解决工作思路,指导下一步工作。

    通过听取汇报和实地检查,局领导进一步了解了一线部门工作落实和开展情况,帮助他们分析和解决了工作难题,明确了下一阶段重点工作,提出了工作要求,有力地推动了“科技助力、优质服务保障奥运备战和全民健身”工作的开展。为保证工作的落实,胡加时书记再次强调,一是各部门务必要高度重视“科技助力、优质服务”工作的开展,统一思想,站在建设体育强国的高度,坚决落实总局对训练局提出的新要求和巡视整改要求,强化服务意识;二是提高干部职工的综合素质,领导干部以上率下,带好队伍,关心和培养青年人成长,充分发挥党员干部的模范作用,做一名懂业务的管理者,守规矩知底线的明白人;三是做好评估工作,狠抓各项工作的落实。

【打印】    【关闭】