当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局召开理论中心组学习扩大会
发布时间:2017-03-02 信息来源 : 训练局

 

3月1日下午训练局召开了理论中心组扩大会,传达学习习近平总书记在考察北京工作时的重要讲话精神,会议由局长徐利同志主持,局领导班子全体成员、中层干部参加了会议。

会上,徐利局长结合学习《中国体育报》刊登的《习近平在北京考察工作时强调 立足提高治理能力抓好城市规划建设 着眼精彩非凡卓越筹办好北京冬奥会》传达了苟仲文局长对贯彻学习习总书记重要讲话精神所提出的要求。徐利同志对训练局开展学习贯彻习近平总书记重要讲话提出具体要求:一是要把学习习近平总书记考察讲话当作训练局党委当前和今后一个时期的头等重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容,各支部要高度重视,立即组织党员开展学习。二是要将全局各项工作纳入总局改革发展大局中谋划发展。训练局作为东京奥运会备战工作中的重要部门和单位,要按照总局要求谋划工作,在膳食营养、场馆训练、体能康复、素质教育、住宿交通等各方面为运动队提供科学服务保障。三是要抓住2017年训练局重点工作,提前规划,确保各项保障工作再上新台阶,为迎接党的十九大胜利召开做好各项准备工作。

【打印】    【关闭】