当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
训练局召开2017年内控建设工作布置会
发布时间:2017-02-24 信息来源 : 训练局

 

为进一步推进内部控制建设工作,221日下午,训练局召开了内控建设工作布置会,各部门内控工作负责人参加了会议。

会议由吕铁杭副局长主持,他重申了关于内控建设工作局长办公会会议精神,强调内控建设是新形势下加强财务管理、国有资产管理的重要措施,是提高训练局治理能力、加强治理体系建设的有力抓手,各部门要高度重视,把工作完成好;2017年要2016年内控评价工作的基础上,以问题为导向,开展专项治理,把内控建设落到实处。会上,各部门内控工作负责人针对本部门涉及到的内控风险点汇报了整改措施及工作计划,对职责不清或认为提法不准确的任务清单阐述了自己观点及看法。

最后,吕铁杭副局长对下一步工作提出了几点要求:一是对评价报告提出的问题,能整改的各部门要立即整改,不能立即整改的,要报整改完成时间表;二是对确实无法整改的问题,各部门要提出来,局里进行专题研讨;三是各部门要对内控整改方案形成书面材料31日前报送财务处,财务处汇总后报送内控领导小组审议。

【打印】    【关闭】