当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
训练局组织参观纪念红军长征胜利80周年主题展览
发布时间:2016-09-27 信息来源 : 训练局

 

927日,由训练局党委组织,在副局长李瑞林同志的带领下,训练局部分党员及入党积极分子在国家军事博物馆参观了“纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览”。从193410月至193610月,中国共产党领导中国工农红军,高举抗日救亡旗帜,战胜无数艰难险阻,进行了伟大的二万五千里长征,实现了战略大转移。展览回顾了长征的光辉历程,弘扬了伟大的长征精神。

参观中,大家通过讲解员的介绍,进一步了解长征的历史意义,深刻领会长征精神的伟大内涵,深受教育和启发。同志们表示,在深入开展“两学一做”学习教育中,我们要学习和弘扬长征精神,继承和发扬红军的优良传统,争做合格共产党员,坚持不忘初心,继续前进,走好新的长征路,为早日实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

【打印】    【关闭】