当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
训练局开展纪念建党95周年走访慰问老党员活动
发布时间:2016-07-11 信息来源 : 训练局

为纪念中国共产党成立95周年,充分体现党组织对老党员的关怀,按照总局相关文件精神,训练局副局长曲爱慧同志代表局党委于“七一”前夕走访慰问了我局28位老党员、困难离退休党员,为他们送去了慰问品和慰问金,并转达了局党委、全局党员的关心和对他们安享晚年的美好祝愿。

曲爱慧副局长带领党委办公室、离退休部门的同志前往探望了住院的知名足球运动员、教练员张俊秀同志,勉励他继续发扬顽强拼搏的精神战神病魔,争取早日康复。训练局建国前参加工作的16位老党员都已是高龄老人,住在养老院的102岁老党员吴江平同志依然精神矍铄,与我们一起高唱没有共产党就没有新中国,表达爱党颂党的美好情怀。

此次慰问活动得到了总局直属机关党委的大力支持,为我局老党员、生活困难离退休党员送去了组织温暖。老党员纷纷表示要感谢党组织的关心,并祝愿我们的党永葆青春!我们的祖国繁荣昌盛!

【打印】    【关闭】