当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
2016“雅居乐杯”国际网联青少年网球巡回赛(北京站)在训练局开赛
发布时间:2016-07-08 信息来源 : 训练局

75,2016“雅居乐杯”国际网联青少年网球巡回赛在国家体育总局训练局网球馆拉开帷幕。

此次巡回赛是国际网球联合会直属的青少年职业网球系列赛事,是国内与国际接轨的规模最大的青少年系列赛事。来自美国、俄罗斯、德国、韩国、新加坡等世界多个国家超过200位青少年球手参与角逐男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四项桂冠本次比赛赛程为75日至79日,男女双打决赛、单打决赛将分别于78日和79日举行。

国际网联青少年系列赛事自1977年开始举办,至今已有35年历史,旨在为青少年选手们提供更多的比赛、交流机会。每年在全球超过120个城市举行超过350站青少年赛事,费德勒、罗迪克、辛吉斯、格拉芙、麦肯罗等网球明星正是以这项赛事为起点逐步迈向国际网坛巅峰。

雅居乐杯国际网联青少年网球巡回赛是由国际网联(ITF)授权,中国网球协会主办,今年是训练局连续第5年协办此项赛事。

【打印】    【关闭】