当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
训练局召开里约奥运备战服务保障工作联席会
发布时间:2016-06-08 信息来源 : 训练局

    为确保里约奥运备战服务保障工作安全顺利进行,5月31日下午,训练局运动队综合服务处联合保卫处召开了里约奥运备战服务保障工作联席会。国家羽毛球队、国家体操队、国家跳水队、国家游泳队、国家举重队的领队和干事参加了会议。

    会议首先通报了近期安全检查时发现的个别队伍违反安全管理规定的问题。奥运备战进入最关键时刻,驻训队伍的食品、住宿、训练、交通等安全尤为重要,针对发现的问题及潜在隐患,训练局将进一步严格规范管理。运动队表示将积极配合训练局相关部门,加强队伍管理,消除隐患,确保安全。

    随后,向运动队介绍了《关于规范运动队驻训动态情况通报的有关规定》的相关填报要求,以便于及时掌握运动队驻训信息,加强队伍服务工作的计划性和针对性,提高服务保障质量。并听取了运动队关于训练局备战服务保障工作的意见和建议,并就有关问题交换了意见。

    会后,训练局及时向因外训或比赛无法参会的其他队伍传达了联席会议精神和相关要求。

【打印】    【关闭】